1. Если в течение часа не наливали пиво, обязательно слить примерно 1/3 стакана перед тем как наливать новый стакан.
  2. Если продолжительное время Вы не разливали пиво, то первые два бокала будут наполняться спеннообразованием (пока шланг подачи пива не будет полностью заполнен).
  3. Кеги следует  хранить в сухом, чистом вентилируемом помещении, идеальная температура 12-15 С.  Нельзя хранить кеги на улице, необходимо избегать попадания на них прямых солнечных лучей. Нельзя допускать замерзания пива в кеге. Не подключайте новые кеги с пивом, если прошло менее 5 часов с момента их  привоза на Ваш склад (пиво должно «успокоиться после транспортировки).
  4. Стаканы  или бокалы для пива  должны быть охлажденными. Нельзя мыть пивную посуду ароматизированными моющими средствами.
  5. Ежедневно по окончании работы нужно протереть установку сначала влажной тряпкой, потом насухо до блеска.
  6. Ежедневно после окончания работы необходимо промыть каплесборник и носик разливного крана.
  7. При замене кеги отсоединить заборную головку от кеги и промыть его чистой  теплой водой.
  8. Выключать установку можно только в случае ремонта оборудования.

Комментарии закрыты.

Оформить заказ

Имя

E-mail (обязательно)

Телефон

URL-страницы

Сообщение